Aviso Legal

La navegación y uso del sitio web www.cimworks.es   implica la aceptación por parte del usuario de todos los términos recogidos en esta página, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. Si usted no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el Sitio Web.

  1. Información sobre el titular del Sitio Web:

Titular: Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L

CIF: B-61335691

Dirección: Carrer d’Orient  78-84 4ª Planta | Sant Cugat del Vallès | Barcelona

E-mail: info@cimworks.es

Teléfono: (34) 935 441 460

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 29888, Folio 64, Hoja B 164409, Inscripción 11

  1. Contenido del Sitio Web

Los contenidos y servicios proporcionados por www.cimworks.es  (el Sitio Web) tienen carácter gratuito. No es necesario el registro para el acceso y navegación a través del Sitio Web. El acceso, navegación y uso del Sitio Web conllevan y suponen la aceptación por el Usuario de las presentes Condiciones Generales. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en el Sitio Web.

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

El Sitio Web se rige por la legislación española sobre propiedad intelectual e industrial. En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y uso del Sitio Web o la utilización y/o contratación de productos o servicios ofertados a través del Sitio Web, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. (en adelante CIMWORKS) hacia el Usuario.

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de CIMWORKS o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de CIMWORKS o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de CIMWORKS o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de las tecnologías y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de CIMWORKS. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento especializado y personalizado. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento de CIMWORKS.

  1. Política de privacidad y protección de datos personales

La presente Política de Protección de Datos es parte integrante del Aviso Legal del Sitio Web www.cimworks.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CIMWORKS, comunica a los Usuarios que:

  1. Los datos personales facilitados mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio Sitio Web, se incorporarán a los ficheros de titularidad de CIMWORKS, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre CIMWORKS y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web. El/los Usuario(s) declara(n), garantiza(n) y acepta(n) que tiene(n) derecho a enviar la información libremente.
  2. Igualmente, CIMWORKS tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, para el envío de información de utilidad o interés relativa a artículos, eventos y publicaciones, publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Protección de Datos el Usuario consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de CIMWORKS, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector tecnológico, informático y electrónico, afines a los ofrecidos por CIMWORKS.
  4. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a CIMWORKS para los fines señalados.
  5. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, CIMWORKS no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.
  6. En respuesta a la preocupación de CIMWORKS por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web.
  7. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección:

 

CIMWORKS, Carrer d’Orient 78-84  Código Postal 08712 – Sant Cugat del Vallès – Barcelona

O a la dirección de correo electrónico info@cimworks.es

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de CIMWORKS, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico:  info@cimworks.es

CIMWORKS mantiene un perfil activo en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, LinkedIn, Youtube y Google+). El tratamiento que CIMWORKS llevará a cabo con los datos de sus seguidores será en todo caso el que la red social permita a los perfiles corporativos. CIMWORKS podrá por tanto informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso CIMWORKS extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

  1. Uso de Cookies

CIMWORKS informa acerca del uso de las cookies en el Sitio Web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web del Sitio Web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

​Cómo modificar la configuración de las cookies

El Usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Sitio Web, o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, mostramos información de los navegadores más habituales:

Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″

FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

 

  1. Utilización del Sitio Web

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley y con las presentes Condiciones Generales. El Usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales.

Al utilizar los servicios, el Usuario manifiesta su conformidad con estas Condiciones Generales, comprometiéndose a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los servicios proporcionados por www.cimworks.es  cualquier clase de material que de cualquier forma contravenga la legislación vigente.

 

  1. Comunicaciones a través del Sitio Web

En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a CIMWORKS a través del Sitio Web, mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio Sitio Web, el Usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a CIMWORKS por cualquier comunicación que suministre personalmente a su nombre, o en representación de terceros alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad, procedencia y titularidad de la misma.

 

  1. Enlaces a otras páginas Web

En caso de que en el Sitio Web el Usuario pudiera encontrar enlaces a otras páginas Web que sean gestionados por terceros, CIMWORKS declara que no dispone de los recursos personales ni técnicos para controlar, comprobar ni aprobar el contenido, información y servicios que se proporcionen en él. En consecuencia, CIMWORKS no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web. La existencia de enlace(s) a sitio(s) web ajeno(s) no supondrá la existencia de relaciones de colaboración o dependencia entre CIMWORKS y el responsable de la página Web ajena.

La existencia de enlaces externos en el Sitio Web no implica que CIMWORKS recomiende los contenidos de las páginas de destino.

Si los Usuarios conocieran de manera efectiva que en la página Web de terceros a la que les lleva el enlace se realizan actividades de carácter ilícito, deberán comunicarlo inmediatamente a CIMWORKS a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

 

  1. Enlaces en otras páginas Web con destino al Sitio Web

Si cualquier Usuario, entidad o páginas Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al Sitio Web deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL del Sitio Web y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página de acceso al Sitio Web. En ningún caso, salvo que CIMWORKS lo autorice de manera expresa y por escrito, el Sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web.

En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que CIMWORKS ha autorizado tal enlace, salvo que CIMWORKS lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al Sitio Web correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de CIMWORKS y/o del Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

CIMWORKS no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la ley, la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

CIMWORKS no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios o páginas web ajenas que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. CIMWORKS no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al sitio o página web ajeno que establece ese enlace con destino al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

  1. Responsabilidades y Garantías

CIMWORKS no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de los servicios o de la información que se preste a través del Sitio Web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación de los eventos que pueden ser adquiriros a través del Sitio Web, preparada por profesionales de muy diversos sectores.

En consecuencia, CIMWORKS no garantiza ni se hace responsable de:

  1. La continuidad de los contenidos del Sitio Web
  2. La ausencia de errores en dichos contenidos o productos
  3. La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra
  4. La invulnerabilidad del Sitio Web de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo
  5. La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web
  6. Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que CIMWORKS establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

No obstante, CIMWORKS declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a CIMWORKS para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

 

  1. Duración y modificación

Los términos y condiciones aquí estipuladas están sujetos a modificaciones parciales o totales y sin previo aviso por parte de CIMWORKS. Por lo tanto, la vigencia de las mismas coincide con el tiempo durante el cual permanecen publicadas en el Sitio Web. Las modificaciones, parciales o totales, se publicarán de la misma forma que se han publicado las actuales Condiciones Generales, por lo que antes de acceder, navegar o utilizar el Sitio Web el Usuario deberá leer las Condiciones Generales publicadas en ese momento.

CIMWORKS podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin que de ello se derive para el usuario la posibilidad de exigir indemnización alguna.

 

  1. Generalidades

Si cualquiera de las disposiciones, o varias de ellas, de estas Condiciones Generales resultase(n) ilegal(es), nula(s) o ineficaz/ineficaces, por un Juzgado/Tribunal u otro órgano administrativo, la validez, eficacia y legalidad de sus restantes disposiciones y de las propias Condiciones Generales, no se verán afectadas

Si deseas realizar cualquier consulta referente a la LOPD, Introduce tus datos y pulsa ENVIAR (*)

(*) Al pulsar [ENVIAR] usted acepta que sus datos sean recogidos en una base de datos. Los datos proporcionados serán incluidos en un fichero titularidad de la empresa Consultores de Ingeniería Mecánica Works SL (“CIMWORKS”), CIF B61335691, para fines de marketing, ventas y asistencia técnica. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación que le concede la legislación vigente, comuníquelo a CIMWORKS en la siguiente dirección: C/ Orient 78-84, Planta 4, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, o bien llame al teléfono 902.430.980

logo_cimworksAcerca de CIMWORKS

Proporcionamos a nuestros clientes el software y los servicios que les permitan desarrollar mejores productos, venderlos más fácilmente y dar el mejor servicio postventa. Asesoramos y damos soporte a nuestros clientes para mejorar su eficiencia y competitividad.

En el área de desarrollo del producto, nos apoyamos en las soluciones SOLIDWORKS de Dassault Systèmes y sus Partners asociados. Somos distribuidores oficiales y, como tales, nuestros clientes se benefician de una red de oficinas estratégicamente situadas para dar soporte cercano en todo el territorio.

Para ayudar a nuestros clientes a vender sus productos, ofrecemos soluciones CRM y Configuradores de Ofertas para automatizar las Ventas de equipos industriales complejos y organizar el Servicio Postventa.

En el negocio de Recambios, nuestras soluciones permiten crear Catálogos de Recambios interactivos y de Comercio Electrónico para mejorar el Servicio Postventa y aumentar tu facturación sin incrementar el personal de backoffice.

Aviso Legal | Dónde estamos

¡Compártelo!

¿Te ha parecido interesante éste post? ¡Compártelo con tus amigos!