Aviso Legal

La navegación y uso del sitio web ‘www.cimworks.es‘  implica la aceptación por parte del Usuario de todos los términos recogidos en esta página, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. Se recomienda leer los términos de forma atenta y detenida cada vez que quiera entrar en esta página web. Si usted no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el sitio web.

  1. Información sobre el titular del Sitio Web:

itular: Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L.

CIF: B-61335691

Dirección: Carrer d’Orient  78-84 4ª Planta | Sant Cugat del Vallès | Barcelona

E-mail: info@cimworks.es

Teléfono: (34) 935 441 460

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 29888, Folio 64, Hoja B 164409, Inscripción 11

  1. Contenido del Sitio Web

 

Las presentes Condiciones Generales de Acceso (las “Condiciones de Acceso”) regulan el acceso por parte de cualquier persona que acceda, navegue, utilice o participe (el “Usuario”) de las páginas que integran el dominio web ‘www.cimworks.es’ (el “Sitio Web”), así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen.

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el Sitio Web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes Condiciones Generales de Acceso.

En caso de que el Usuario no acepte estas Condiciones Generales de Acceso o, en su caso, los términos y condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los Usuarios del Sitio Web y que dicha entidad determine, el Usuario deberá abstenerse de acceder al Sitio Web.

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. podrá establecer condiciones particulares para el uso de determinados contenidos y servicios, que deberán ser conocidos y aceptados por el Usuario con carácter previo a la utilización de los mismos de acuerdo a los términos que sean expuestos en las mismas.

  1. Acceso a la página web

 El Usuario accede al Sitio Web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L.

El Usuario podrá acceder de forma gratuita y sin necesidad de autorización previa a los contenidos y servicios del sitio disponibles como tales, sin perjuicio de las condiciones técnicas o la necesidad de registro previo respecto de determinados servicios y contenidos específicos según se determine en los términos y condiciones particulares de dichos servicios.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado, correcto y lícito de los contenidos y servicios del Sitio Web. Quedan estrictamente prohibidas las actividades ilegales, ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público; y en general, toda conducta que atente, induzca o pueda ir contra el respeto a la dignidad humana y a principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad o cualquier otra circunstancia personal o social; contra la protección de la salud pública y de los consumidores y usuarios; o la protección de la juventud y de la infancia. Asimismo, queda prohibida toda actividad dirigida a suplantar a cualquier persona o entidad, o a interferir, violar, alterar o desconectar el sistema, servidores, redes o contenidos, así como, incumplir cualquier requisito de conexión.

El Usuario utilizará los servicios y contenidos exclusivamente para fines particulares, quedando prohibido su uso para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceras personas, sin perjuicio de lo dispuesto en los términos y condiciones particulares que en su caso regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido.

El Usuario se abstendrá de emplear cualquier tipo de virus informático, código, software, programa informático, equipo informático o de telecomunicaciones, que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios y contenidos prestados en el Sitio Web o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios de los mismos, o el acceso no autorizado a cualquier contenidos y/o servicios del Sitio Web.

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. se reserva el derecho a excluir al Usuario del servicio sin previo aviso y a adoptar cuantas medidas considere oportunas en cada momento, a fin de evitar las conductas y actividades anteriormente indicadas.

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

 

El Sitio Web se rige por la legislación española sobre propiedad intelectual e industrial. En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y uso del Sitio Web o la utilización y/o contratación de productos o servicios ofertados a través del Sitio Web, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. hacia el Usuario.

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, incluido el derecho de puesta a disposición, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

La persona, personas o entidades jurídicas que atenten contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. serán responsables ante los Tribunales Competentes.

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de las tecnologías y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el Usuario a casos concretos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento especializado y personalizado. El Usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L.

  1. Política de privacidad y protección de datos personales

La presente Política de Protección de Datos es parte integrante del Aviso Legal del Sitio Web ‘www.cimworks.es’.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L., comunica a los usuarios que:

 

  1. Los datos personales facilitados mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio Sitio Web, se incorporarán a los ficheros de titularidad de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los Usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web. El/los Usuario(s) declara(n), garantiza(n) y acepta(n) que tiene(n) derecho a enviar la información libremente.
  2. Igualmente, Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, para el envío de información de utilidad o interés relativa a artículos, eventos y publicaciones, publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Protección de Datos el Usuario consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L., con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector tecnológico, informático y electrónico, afines a los ofrecidos por Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L.
  4. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. para los fines señalados.
  5. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.
  6. En respuesta a la preocupación de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web.
  7. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección:

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L., Carrer d’Orient 78-84  Código Postal 08712 – Sant Cugat del Vallès – Barcelona

O a la dirección de correo electrónico info@cimworks.es

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L., podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico:  info@cimworks.es

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. mantiene un perfil activo en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, LinkedIn, Youtube y Google+). El tratamiento que Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. llevará a cabo con los datos de sus seguidores será en todo caso el que la red social permita a los perfiles corporativos. Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. podrá por tanto informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello.

  1. Uso de Cookies

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. informa acerca del uso de las cookies en el Sitio Web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web del Sitio Web.

Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al Usuario y mejorar el servicio ofrecido.

​Cómo modificar la configuración de las cookies

El Usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Sitio Web, o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, mostramos información de los navegadores más habituales:

Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″

FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

 

Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas prestaciones o impedir el buen funcionamiento del sitio web, y será necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera registro o login.

  1. Comunicaciones a través del Sitio Web

En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. a través del Sitio Web, mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio Sitio Web, el Usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. por cualquier comunicación que suministre personalmente a su nombre, o en representación de terceros alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad, procedencia y titularidad de la misma.

  1. Enlaces a otras páginas Web

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (los “Enlaces”) al Sitio Web, deberá ser autorizado por Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L.

En caso de que en el Sitio Web el Usuario pudiera encontrar Enlaces a otras páginas Web que sean gestionados por terceros, Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. declara que no dispone de los recursos personales ni técnicos para controlar, comprobar ni aprobar el contenido, información y servicios que se proporcionen en él. En consecuencia, Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web. La existencia de enlace(s) a sitio(s) web ajeno(s) no supondrá la existencia de relaciones de colaboración o dependencia entre Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. y el responsable de la página web ajena.

La existencia de enlaces externos en el Sitio Web no implica que Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. recomiende los contenidos de las páginas de destino.

Si los Usuarios conocieran de manera efectiva que en la página Web de terceros a la que les lleva el enlace se realizan actividades de carácter ilícito, deberán comunicarlo inmediatamente a Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

  1. Enlaces en otras páginas web con destino al Sitio Web

 

Si cualquier Usuario, entidad o páginas web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al Sitio Web deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL del Sitio Web y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página de acceso al Sitio Web. En ningún caso, salvo que Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. lo autorice de manera expresa y por escrito, el Sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web.

En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. ha autorizado tal enlace, salvo que Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al Sitio Web correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. y/o del Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la ley, la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios o páginas web ajenas que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al sitio o página web ajeno que establece ese enlace con destino al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

  1. Responsabilidades y Garantías

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de los servicios o de la información que se preste a través del Sitio Web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación de los eventos que pueden ser adquiriros a través del Sitio Web, preparada por profesionales de muy diversos sectores.

En consecuencia, Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. no garantiza ni se hace responsable de:

  1. La continuidad de los contenidos del Sitio Web.
  2. La ausencia de errores en dichos contenidos o productos.
  3. La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra.
  4. La invulnerabilidad del Sitio Web de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo.
  5. La falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web
  6. Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

CIMWORKS no se hace responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, que sean causados o se deriven de:

  1. La capacidad o calidad de su sistema informático o la presencia de un virus en el ordenador del Usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.
  2. Su conexión o acceso a Internet
  3. Un mal funcionamiento de su navegador, o por el uso de aplicaciones informáticas del Usuario cuyas versiones no estén actualizadas o no se obtenga l correspondiente licencia de Usuario.

No obstante, Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

  1. Duración y modificación

Los términos y condiciones aquí estipuladas están sujetos a modificaciones parciales o totales y sin previo aviso por parte de Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. Por lo tanto, la vigencia de las mismas coincide con el tiempo durante el cual permanecen publicadas en el Sitio Web. Las modificaciones, parciales o totales, se publicarán de la misma forma que se han publicado las actuales Condiciones Generales, por lo que antes de acceder, navegar o utilizar el Sitio Web el Usuario deberá leer las Condiciones Generales de Acceso publicadas en ese momento.

Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin que de ello se derive para el Usuario la posibilidad de exigir indemnización alguna.

  1. Generalidades

Si cualquiera de las disposiciones, o varias de ellas, de estas Condiciones Generales de Acceso resultase(n) ilegal(es), nula(s) o ineficaz/ineficaces, por un Juzgado/Tribunal u otro órgano administrativo, la validez, eficacia y legalidad de sus restantes disposiciones y de las propias Condiciones Generales de Acceso, no se verán afectadas, salvo que la parte que alegue su nulidad o anulabilidad pruebe que sin la cláusula que resultare nula o anulable no podrán cumplirse los fines perseguidos por las presentes condiciones.

Los visitantes de este Sitio Web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier producto o servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se someten salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Rubí (España), para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como las reclamaciones que puedan derivarse de cualquier uso de este sitio web.

 Información de contacto

 Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. recibe con agrado sus comentarios relativos a estas Condiciones Generales de Acceso. Si usted cree que Consultores de Ingeniería Mecánica Works S.L. no se ha ceñido a esta declaración, por favor contacte con nosotros en Carrer d’Orient 78-84  Código Postal 08712 – Sant Cugat del Vallès – Barcelona.  Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar y solucionar pronto el problema.

 

Si deseas realizar cualquier consulta referente a la LOPD, Introduce tus datos y pulsa ENVIAR (*)

(*) Al pulsar [ENVIAR] usted acepta que sus datos sean recogidos en una base de datos. Los datos proporcionados serán incluidos en un fichero titularidad de la empresa Consultores de Ingeniería Mecánica Works SL (“CIMWORKS”), CIF B61335691, para fines de marketing, ventas y asistencia técnica. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación que le concede la legislación vigente, comuníquelo a CIMWORKS en la siguiente dirección: C/ Orient 78-84, Planta 4, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, o bien llame al teléfono 902.430.980

logo_cimworksAcerca de CIMWORKS

Proporcionamos a nuestros clientes el software y los servicios que les permitan desarrollar mejores productos, venderlos más fácilmente y dar el mejor servicio postventa. Asesoramos y damos soporte a nuestros clientes para mejorar su eficiencia y competitividad.

En el área de desarrollo del producto, nos apoyamos en las soluciones SOLIDWORKS de Dassault Systèmes y sus Partners asociados. Somos distribuidores oficiales y, como tales, nuestros clientes se benefician de una red de oficinas estratégicamente situadas para dar soporte cercano en todo el territorio.

Para ayudar a nuestros clientes a vender sus productos, ofrecemos soluciones CRM y Configuradores de Ofertas para automatizar las Ventas de equipos industriales complejos y organizar el Servicio Postventa.

En el negocio de Recambios, nuestras soluciones permiten crear Catálogos de Recambios interactivos y de Comercio Electrónico para mejorar el Servicio Postventa y aumentar tu facturación sin incrementar el personal de backoffice.

Términos y condiciones de compra | Aviso Legal | Dónde estamos

 

¡Compártelo!

¿Te ha parecido interesante éste post? ¡Compártelo con tus amigos!