Acceso al almacen de SOLIDWORKS PDM

Los datos se guardan en un archivado central denominado almacén de archivos que se puede compartir con todo el equipo del producto y del cual se puede hacer una copia de seguridad con regularidad.

Para acceder a los archivos, cree una carpeta de trabajo en la computadora local llamada vista del almacén de archivos. Al iniciar una sesión en la vista de almacén de archivos, podrá acceder a los archivos para los que tenga permisos. Traiga los archivos para editarlos, de manera que ningún otro usuario pueda modificarlos, si bien pueden verlos y copiarlos.