CIMWORKS Smart Base

¿En qué podemos ayudarte?

< Todos los temas

Busquedas en SOLIDWORKS PDM

Las búsquedas de SOLIDWORKS PDM ayudan a encontrar archivos, carpetas y metadatos al igual que usuarios y elementos en el almacén.

Existen dos métodos de búsqueda:

• 1. Las búsquedas incrustadas permiten buscar archivos y carpetas dentro del Explorador de archivos de Windows y en cuadros de diálogo basados en archivos estándar como Abrir y Guardar como.

Una búsqueda incrustada se abre directamente en el Explorador de archivos de Windows. Esta búsqueda se aplica al almacén de SOLIDWORKS PDM Standard, así como al almacén de SOLIDWORKS PDM Professional.

• 2. La herramienta Búsqueda de SOLIDWORKS PDM permite buscar datos que no proceden de archivos para usuarios y elementos, así como archivos y carpetas. Esta búsqueda solo se aplica al almacén de SOLIDWORKS PDM Professional.

Se abre en una ventana independiente.

Ambos tipos de búsquedas se basan en tarjetas de búsqueda. SOLIDWORKS PDM proporciona tarjetas de búsqueda preconfiguradas y el administrador puede crear tarjetas personalizadas.

Las búsquedas disponibles dependen de la instalación de SOLIDWORKS PDM, de cómo se crearon los almacenes a los que usted tiene acceso y de si el administrador creó tarjetas de búsqueda adicionales.

La mayoría de los usuarios tienen acceso a los siguientes elementos:

•  – Búsqueda completa

Proporciona una lista de archivos y carpetas basados en los criterios que introdujo.

•  – Mostrar usuarios (solo para SOLIDWORKS PDM Professional)

Busca metadatos de almacén para encontrar información sobre usuarios.

En SOLIDWORKS PDM Professional, si está instalado el Explorador de artículos y se activaron los elementos para el almacén, también tiene acceso a los metadatos del almacén mediante:

•    – Búsqueda completa de artículos
  •    – Búsqueda de propiedades de artículos
  •    – Búsqueda rápida de artículos
  •

En almacenes SOLIDWORKS PDM Professional, con cualquiera de estos métodos, puede guardar criterios de búsqueda y resultados como favoritos.

Tabla de contenidos
Scroll al inicio