Elementos (solo para SOLIDWORKS PDM Professional)

Los artículos capturan una definición de producto completa. Recopilan diseños de ensamblajes de CAD, software, empaquetados, documentación y otros componentes en una sola vista global del producto.

Los artículos se componen de metadatos que residen en la base de datos del almacén. Si bien los artículos se pueden vincular a archivos, no contienen archivos en sí y, por tanto, no existen en el archivado del almacén y no aparecen en el disco local.

Los artículos son similares a los archivos en el sentido de que:

•   – Se editan mediante operaciones de traer y registrar para crear nuevas versiones.
  •   – Contienen tarjetas de datos y propiedades.
  •   – Se pueden organizar en carpetas.
  •   – Se incluyen en flujos de trabajo.
  •

El Explorador de archivos de SOLIDWORKS PDM permite crear y buscar artículos, pero la mayoría de las operaciones se llevan a cabo desde el Explorador de artículos. Consulte Ayuda del Explorador de elementos de SOLIDWORKS PDM Professional.

El Explorador de artículos no está instalado de forma predeterminada. Para instalar el Explorador de artículos, realice una instalación cliente personalizada o actualice y seleccione la operación Explorador de artículos. Consulte la Guía de instalación de SOLIDWORKS PDM .