La pantalla no se vuelve a pintar correctamente.

TareaDetalles
Descargue el controlador gráfico más reciente.

Ejecute el controlador compatible más reciente para su adaptador gráfico junto con la configuración recomendada para SOLIDWORKS.

Para ver configuraciones y recomendaciones para gráficos:

http://www.solidworks.com/pages/services/VideoCardTesting.html

Desactive los efectos del cursor de Windows.

Algunos controladores gráficos no son completamente compatibles con estos efectos, disponibles con ciertos sistemas operativos de Microsoft.

Para desactivar los efectos del cursor:

1. 1. En su escritorio de Windows, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades.
  2. 2. En la pestaña Apariencia, haga clic en Efectos.
  3. 3. Desactive las siguientes opciones:
    •     – Mostrar el contenido de la ventana mientras se arrastra
    •     – Mostrar sombras bajo los menús
    •     – Usar los siguientes efectos de transición para menús e información sobre herramientas
  4. 4. Haga clic en Aceptar.
Desactive el fondo degradado y los planos de croquis sombreados.

Es posible que su tarjeta gráfica no sea compatible con esta funcionalidad.

Para desactivar el fondo degradado y los planos de croquis sombreados:

1. 1. Haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas Opciones . En la pestaña Opciones del sistema:
    •     – Para fondo degradado:
      1.        Seleccione Colores.
      2.        En Aspecto del fondo, seleccione Liso.
    •     – Para el plano de croquis sombreado:
      1.        Seleccione Croquis.
      2.       Desactive Visualizar plano cuando está en modo sombreado.
  2. 2. Haga clic en Aceptar.