Las anotaciones y la geometría de referencia no se ven

TareaDetalles
Verifique que las entidades (como planos) definidas como geometría de referencia están seleccionadas en el menú Ver.

Para verificar la visibilidad de la geometría de referencia:

1. 1. Haga clic en Ver.
  2. 2. Seleccione la entrada de menú correspondiente.
Verifique que Anotaciones está seleccionado en el gestor de diseño del FeatureManager.

Haga clic con el botón derecho del ratón en Anotaciones  en el gestor de diseño del FeatureManager y haga lo siguiente:

1. 1. Seleccione Visualizar anotaciones.
  2. 2. Seleccione Detalles para configurar los filtros de visualización de anotaciones y las opciones de vista.