Modificar Nº de Licencia de SOLIDWORKS

Dirígete al Panel de Control – Programas y características, selecciona SOLIDWORKS en el listado de programas instalados y haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona ‘CAMBIAR’

Se abrirá el Gestor de instalación de SOLIDWORKS, selecciona la opción ‘Modificar la instalación individual’ y a continuación selección ‘Siguiente’:

En la siguiente ventana mostrará el número de serie. Introduce el nuevo número de licencia y continúa con la modificación para que se apliquen los cambios. La próxima vez que ejecutes el software te pedirá activar el software y lo hará con la nueva licencia.