Opciones de Simulación

Las opciones de simulación personalizan la funcionalidad de Simulation. Todas las opciones de Simulation se almacenan en el registro. Todos los cambios de las opciones surten efecto al hacer clic en el botón Aceptar del cuadro de diálogo Opciones.

Opciones de sistema Aplicar a todos los estudios en todos los documentos.
Opciones predeterminadas Aplicar a nuevos estudios. La configuración de los Trazados predeterminados se aplica a los estudios sin carpetas de resultados (plantilla).

Las opciones listadas en cada pestaña aparecen en el formato del gestor en el lado izquierdo del cuadro de diálogo. Al hacer clic en un elemento en el gestor de diseño, las opciones del elemento aparecen en el lado derecho del cuadro de diálogo. La barra de título visualiza el título de la pestaña y el título de la página de opciones.

Para acceder al cuadro de diálogo Opciones:

Haga clic en Simulation > Opciones.