SOLIDWORKS Toolbox

SOLIDWORKS® Toolbox incluye una biblioteca de piezas estándar completamente integrada en SOLIDWORKS. Seleccione la norma y el tipo de pieza que desea insertar y luego arrastre el componente al ensamblaje. Puede personalizar la biblioteca de piezas de Toolbox para incluir los estándares de su empresa o aquellas piezas que utilice con mayor frecuencia.

La biblioteca de Toolbox contiene una carpeta de archivos de pieza maestros para estándares compatibles e información relativa al tamaño y configuración de componente. Cuando se utiliza un nuevo tamaño de componente en SOLIDWORKS, Toolbox actualiza el archivo de pieza maestro para registrar la información de configuración o crea un archivo de pieza para ese tamaño, según la preferencia del usuario.

Toolbox admite los estándares internacionales, incluyendo: ANSI, AS, GB, BSI, CISC, DIN, GB, ISO, IS, JIS y KS. Así mismo, Toolbox incluye el siguiente hardware:

• Rodamientos
  • Pernos
  • Levas
  • Engranajes
  • Manguitos de guía
  • Tuercas
  • Insertos ®PEM
  • Pines
  • Anillos de retención
  • Tornillos
  • Ruedas dentadas
  • Formas estructurales, incluyendo aluminio y acero
  • Poleas de correas de temporización
  • Unistrut®
  • Arandelas
  •
  • Los cierres que se suministran con Toolbox son representaciones aproximadas y no incluyen detalles de rosca precisos; por esta razón no son adecuados para la realización de ciertos análisis, como el análisis de esfuerzo.
  •
  • Los engranajes de Toolbox son representaciones para facilitar el diseño de maquinaria. No son los engranajes de perfil de evolvente de círculo que se utilizan para fabricación.
  •
  • Los engranajes de cremallera deben tener menos de 1000 dientes.

Además, Toolbox ofrece varias herramientas de ingeniería: