Visor de archivos de SOLIDWORKS PDM

El visor de archivos de SOLIDWORKS PDM muestra vistas preliminares de documentos en una ventana independiente.

El visor de archivos de SOLIDWORKS PDM incluye las mismas características de vista preliminar que la pestaña Vista preliminar del Explorador de archivos de SOLIDWORKS PDM y utiliza el visor apropiado para el tipo de archivo seleccionado. Por ejemplo, para archivos de SOLIDWORKS utiliza el visor de eDrawings® y para archivos de Microsoft® Office utiliza el visor incorporado Outside In®.

A diferencia de la pestaña Vista preliminar, que solo se muestra para los archivos que están en un almacén de SOLIDWORKS PDM, el visor de archivos de SOLIDWORKS PDM muestra una vista preliminar de los archivos que no están en un almacén.

También puede utilizar el visor de archivos de SOLIDWORKS PDM para ver archivos del almacén.

Utilice el comando Editar para marcar los archivos en sus aplicaciones nativas.

En el caso de los almacenes Standard, la vista preliminar se limita únicamente a los archivos de SOLIDWORKS, los archivos DWG/DXF y los archivos de eDrawings.
La vista preliminar en el visor de archivos de SOLIDWORKS PDM muestra una advertencia si un archivo, como por ejemplo un dibujo, debe reconstruirse debido a los cambios efectuados en una pieza o en un ensamblaje. Si abre el mismo archivo en el visor eDrawings Viewer independiente, no aparece la advertencia. El visor eDrawings Viewer independiente abre el archivo en el estado en que se encontraba la última vez que se guardó. Guarde siempre todos los archivos que hacen referencia a una pieza o un ensamblaje si cambian éstos.