Complementos de 3DEXPERIENCE para SOLIDWORKS

Los complementos 3DEXPERIENCE proporcionan acceso a servicios y aplicaciones de 3DEXPERIENCE para la colaboración, el uso compartido de archivos y la administración de datos, y también a los servicios de 3DMarketplace.

Si es miembro de 3DEXPERIENCE Platform de su organización, puede descargar e instalar los componentes de complementos que proporcionan acceso a las aplicaciones de 3DEXPERIENCE que puede utilizar según sus funciones.

Los complementos de 3DEXPERIENCE para SOLIDWORKS son:

• 3DEXPERIENCE Connector para SOLIDWORKS
    3DEXPERIENCE Connector para SOLIDWORKS Visualize

Los instala y les otorga una licencia de 3DEXPERIENCE Platform, no del gestor de instalación de SOLIDWORKS.

Los complementos se ejecutan dentro de SOLIDWORKS y SOLIDWORKS Visualize. Puede guardar, buscar y administrar sus datos en la nube o en las instalaciones mediante los complementos. Para obtener más información sobre 3DEXPERIENCE Connector para Visualize, consulte Trabajar con 3DEXPERIENCE Platform.