Intercambio de datos en SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE | SLDXML

En SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE, los usuarios pueden guardar los diseños en el archivo de formato .SLDXML. Puede crear piezas y ensamblajes de SOLIDWORKS a partir de los datos de estos archivos .SLDXML.

Existen dos métodos para leer la información de los archivos .SLDXML en archivos de SOLIDWORKS:

• 1. Abra el archivo .SLDXML en SOLIDWORKS y lea los siguientes datos en un nuevo archivo de pieza o ensamblaje de SOLIDWORKS:
    • – Geometría del modelo 3D
    • – Estructura de ensamblaje
    • – Colores asignados a la geometría
    •

La estructura de ensamblaje aparece en el gestor de diseño del FeatureManager de SOLIDWORKS, con colores que se representan en el estado de visualización del modelo.

• 2. Utilice el intercambio de datos SLDXML mejorado con el complemento SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE Smartlink. El complemento le permite leer datos adicionales de diseños creados con SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE. Puede utilizar estos datos para crear:
    • – Croquis
    • – Relaciones de posición de ensamblaje
    • – Bloques de croquis a partir de objetos croquizados
    •

En el gestor de diseño del FeatureManager, los croquis aparecen en la jerarquía correcta. Si el archivo .SLDXML contiene grupos de croquis flexibles o rígidos, puede seleccionar la lectura de los objetos croquizados como bloques. Las restricciones de croquis creadas en SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE se asignan a restricciones de croquis equivalentes en el croquis de SOLIDWORKS. De igual modo, todas las entidades de croquis se asignan a las entidades de croquis de SOLIDWORKS equivalentes.