Con los modelos sombreados, hay caras que desaparecen al girar o mover el modelo.

TareaDetalles
Ajuste el control deslizante Nivel de detalle en Opciones de rendimiento.

Para agregar detalles mientras se realizan cambios en la orientación de vista:

1. 1. Haga clic en Opciones  (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas Opciones y en Opciones de sistema, seleccione Rendimiento.
  2. 2. Arrastre el control deslizante Nivel de detalle hacia Más (más lento).

Esto hace que disminuya el rendimiento pero aumenta el nivel de detalle mientras se realizan cambios en la orientación de vista.

3. 3. Haga clic en .Aceptar
    Esta opción no está disponible cuando Configuración de ensamblaje grande está activada.
Compruebe que Configuración de ensamblaje grande esté activada.

Configuración de ensamblaje grande se activa automáticamente basándose en un número mínimo de componentes de ensamblaje. Puede activar o desactivar manualmente la opción independientemente de si se ha alcanzado o no el umbral. Cuando Configuración de ensamblaje grande está activada, en la barra de estado se muestra Configuración de ensamblaje grande.

Para activar o desactivar Configuración de ensamblaje grande:

Haga clic en Configuración de ensamblaje grande  (barra de herramientas Ensamblaje) o en Herramientas Configuración de ensamblaje grande.