CIMWORKS Smart Base

¿En qué podemos ayudarte?

< Todos los temas

Con los modelos sombreados, la visualización aparece distorsionada.

TareaDetalles
Incremente la resolución para SLO/LOV sombreada y calidad de borrador o Seleccione Optimizar longitud de arista (calidad más alta, pero más lento).

Para modificar la resolución de SLO/LOV u optimizar la longitud de arista:

1. 1. Haga clic en Opciones  (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas Opciones.
  2. 2. En la pestaña Propiedades de documento, seleccione Calidad de imagen.
    1.      – Arrastre el control deslizante hacia Alta.
    2.      – Seleccione Optimizar longitud de arista (calidad más alta, pero más lento).
              Puede utilizar cada opción por separado o ambas al mismo tiempo.
  3. 3. Haga clic en Aceptar.
Seleccione aristas antialias.

Para activar las aristas antialias:

1. 1. Haga clic en Opciones  (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas Opciones.
  2. 2. En la pestaña Opciones de sistema, seleccione Visualizar.
  3. 3. Seleccione Solo aristas/croquis antialias.
  4. 4. Haga clic en Aceptar.
Tabla de contenidos
Scroll al inicio