Design Checker

SOLIDWORKS Design Checker verifica elementos de diseño, como normas de acotación, fuentes, materiales y croquis para garantizar que los documentos SOLIDWORKS cumplan con criterios de diseño predefinidos.

SOLIDWORKS Design Checker sólo está disponible en SOLIDWORKS Professional y SOLIDWORKS Premium.

SOLIDWORKS Design Checker tiene los siguientes módulos:

Generar comprobaciones

Utilice esta herramienta para definir los requisitos de evaluación. Los requisitos se guardan en un archivo con la extensión .swstd.

Revisar un documento activo

Utilice esta herramienta para validar su documento.

Revisar con respecto al archivo existente

Utilice esta herramienta para validar el documento activo con respecto a las comprobaciones de diseño creadas a partir de archivos existentes.

Asistente para aprender comprobaciones

Utilice esta herramienta para recuperar comprobaciones de diseño basándose en atributos de un documento de pieza, ensamblaje o dibujo de SOLIDWORKS existente.

Agregar SOLIDWORKS Design Checker a SOLIDWORKS

Para agregar SOLIDWORKS Design Checker a SOLIDWORKS:

1. Haga clic en Herramientas Complementos.
  2. Seleccione SOLIDWORKS Design Checker  y luego haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Herramientas Design Checker.
  4. También puede acceder a las herramientas de Design Checker desde la barra de herramientas Herramientas.
  5.

Cuadro de diálogo Bienvenido a SOLIDWORKS Design Checker

En el cuadro de diálogo Bienvenido a SOLIDWORKS Design Checker, tiene acceso a los siguientes elementos:

Crear un nuevo archivo de estándaresCompilar un nuevo archivo .swstd.
Abrir un archivo de estándares existenteVaya a un archivo .swstd para comprobar un documento activo.
Ayuda de Design CheckerAbre el documento de ayuda con la tabla de contenido y el índice.
Tutorial de Design CheckerAbre un tutorial que enseña los conceptos básicos de SOLIDWORKS Design Checker.
  • Más opciones: