CIMWORKS Smart Base

¿En qué podemos ayudarte?

< Todos los temas

Empezar a trabajar con SOLIDWORKS Simulation

Obtener ayuda
Acceda a la AyudaEnumera las formas de acceso a la ayuda de SOLIDWORKS Simulation®, así como sugerencias para realizar búsquedas. Consulte .Acceso a la ayuda
Novedades

Introduce conceptos y ofrece ejemplos detallados para muchas de las nuevas funciones.

Haga clic en  Novedades > PDF  Novedades > HTML .

Guías de administración de SOLIDWORKSAcceda a la documentación de administración para cada versión e idioma. Consulte Guías de administración de SOLIDWORKS.
Notas de versión

Describe la funcionalidad nueva y modificada de cada Service Pack.

Haga clic en  > Notas de versión.

Empezar a trabajar con SOLIDWORKS Simulation
Tutoriales de Simulation

Para reproducir un ejemplo paso a paso con SOLIDWORKS Simulation:

Haga clic en  > SOLIDWORKS Simulation > Tutoriales.

Referencia de SimulationExplica conceptos importantes de Simulation. Consulte la Guía de referencia de SOLIDWORKS Simulation.
Asesor de simulaciones

Para obtener ayuda durante la ejecución de estudios de análisis:

Haga clic en Estudio > Sujeciones > Cargas externas > Conexiones Estudio > Sujeciones > Cargas externas > Resultados y seleccione el asesor correspondiente.

Validación de Simulation

Para ver problemas de verificación y comparar resultados de estudios de simulación con soluciones analíticas conocidas:

Haga clic en  SOLIDWORKS Simulation > Validación > Problemas de verificación y en  SOLIDWORKS Simulation > Validación > Puntos de referencia NAFEMS .

Investigación de análisis

Para acceder a recursos y vínculos en la base de conocimiento en línea:

Haga clic en Simulation > Investigar.

Tabla de contenidos
Scroll al inicio