Estudios de diseño

Puede crear un estudio de diseño para realizar una optimización o evaluar escenarios específicos de su diseño. El estudio de diseño ofrece un flujo de trabajo uniforme para los estudios de optimización y evaluación.

Puede trazar los sólidos actualizados y los resultados calculados para diferentes iteraciones o escenarios seleccionando sus columnas en la pestaña Vista de resultados.

Puede buscar solución a varios problemas mediante un estudio de diseño. Puede:

• – Definir múltiples variables utilizando cualquier parámetro de Simulation o variable global conductora.
  • – Defina varias restricciones utilizando sensores.
  • – Defina varios objetivos utilizando sensores.
  • – Analizar modelos sin resultados de simulación. Por ejemplo, puede minimizar la masa de un ensamblaje con las variables, las cotas de modelo y de densidad, y la restricción, volumen.
  • – Evalúe las opciones de diseño definiendo un parámetro que establezca el uso de materiales diferentes por parte de los sólidos como variable.

Para crear un estudio de diseño, realice una de las siguientes acciones:

• – Haga clic en la flecha hacia abajo de Asesor de simulaciones  (en el CommandManager de Simulation) y seleccione Nuevo estudio. En Tipo, haga clic en Estudio de diseño .
  • – Haga clic en Insertar > Estudio de diseño > Agregar.
  • – Haga clic con el botón derecho del ratón en la pestaña de estudio y haga clic en Crear nuevo estudio de diseño.

Aparece una pestaña de Estudio de diseño en la parte inferior de la zona de gráficos.

Hay diferentes sensores disponibles para su utilización en Estudios de diseño, según la licencia de SOLIDWORKS que posea y si se está ejecutando un estudio de evaluación o un estudio de optimización.