La visualización de SLO/LOV de calidad alta o estructura alámbrica es incorrecta (por ejemplo, la resolución de imagen es baja).

TareaDetalles
Incremente la resolución para SLO/LOV de estructura alámbrica y calidad alta.

Para incrementar la resolución para SLO/LOV Estructura alámbrica y Alta calidad:

1. 1. Haga clic en Opciones  (barra de herramientas Estándar) o en Herramientas Opciones.
  2. 2. En la pestaña Propiedades de documento, seleccione Calidad de imagen.
  3. 3. Arrastre el control deslizante Resolución para SLO/LOV Estructura alámbrica y Alta calidad hacia Alta.
  4. 4. Haga clic en Aceptar.
Verifique que la geometría del modelo es válida.

Si la geometría no es válida, se pueden producir irregularidades en la visualización con estructura alámbrica SLO/LOV de calidad alta y perderse caras.

Para comprobar si el modelo tiene la geometría correcta:

1. 1. En un documento de modelo activo, haga clic en Comprobar  en la barra de herramientas Herramientas, o en Herramientas Calcular Comprobar.
  2. 3. En el cuadro de diálogo, en Comprobar seleccione el tipo de entidad que desee verificar.
Asegúrese de que no existan interferencias de ensamblaje.

Al seleccionar la visualización de líneas ocultas (Estructura alámbrica  o Líneas ocultas visibles ), compruebe si hay interferencias de ensamblaje.

Para comprobar las interferencias:

1. 1. Haga clic en Detección de interferencias  en la barra de herramientas Ensamblaje o haga clic en Herramientas Calcular Detección de interferencias.
  2. 2. Configure las opciones y las configuraciones enumeradas en el PropertyManager.