Problemas de Hardware y recomendaciones

Sugerencias para verificar que su sistema cumple los requisitos de sistema y para resolver otros problemas básicos relacionados con el hardware.

Si los problemas están relacionados con la visualización, consulte Adaptadores y controladores de gráficos.

Tarea o problemaDetalles
Asegúrese de que su sistema cumple los requisitos.

Este método incluye:

• Utilice versiones compatibles del sistema operativo Microsoft Windows.
  • Utilizar procesadores compatibles.
  • Incluir suficiente memoria RAM.

Para acceder a los requisitos de sistema actuales:

http://solidworks.com/System_Requirements

SOLIDWORKS sólo se prueba en la red de Windows de Microsoft y en las redes de Active Directory.
El sistema es lento o inestable.

Verifique que hay suficiente espacio libre en disco.

El sistema operativo (OS) requiere suficiente espacio para almacenar archivos de sistema y temporales. Si activó la recuperación automática, esta función de SOLIDWORKS también requiere espacio en disco.

Si el sistema supera la memoria RAM física, se accede a la memoria virtual, lo que hace que el sistema se vuelva lento e inestable.
Aparecen mensajes de memoria insuficiente al ejecutar SOLIDWORKS.
  • Aumente la cantidad de memoria RAM en su equipo, especialmente si ejecuta SOLIDWORKS junto con una aplicación de Microsoft Office, como Excel con listas de materiales o tablas de diseño.
  • Asigne más memoria virtual en su sistema para ajustarla al uso actual. Consulte la ayuda de Windows para obtener más información.
SOLIDWORKS Resource Monitor ofrece advertencias en el área de notificación cuando no hay memoria suficiente o escasean otros recursos.
El movimiento del cursor es lento.Si utiliza un controlador de movimiento 3D, y el movimiento del cursor se vuelve más lento en la ventana de SOLIDWORKS, intente reemplazar el controlador de movimiento 3D con un ratón de tres botones.