Problemas inestabilidad de software – KB3072630 Workaround

Estos errores se deben a un conflicto que ocurrió con una actualización de Windows para versiones anteriores a 2015 SP 5.0. Estos son los pasos a seguir:

Con el software instalado, debes seguir el siguiente procedimiento para aplicar el parche de la carpeta KB3072630_Workaround. Descarga el archivo adjunto.

Aplica el registro KB3072630_disable

Posteriormente debes reparar la instalación de SOLIDWORKS. Para ello dirígete a panel de control / Programas y características. Busca SOLIDWORKS, botón derecho y aplica cambiar:

Una vez reparado, aplica KB3072630_ Re enable

Reinicia el equipo.

Esto puede solucionar muchos de los problemas de incompatibilidad e inestabilidad del software para versiones anteriores a 2015 SP 5.0.