Usar 3DEXPERIENCE Marketplace | Part Supply de SOLIDWORKS

3DEXPERIENCE Marketplace | PartSupply proporciona un catálogo inteligente de componentes 3D gratuitos que incluye modelos en 3D descargables, junto con información para diseñadores, ingenieros de fabricación y gestores de abastecimiento.

En SOLIDWORKS puede usar PartSupply para buscar componentes 3D e insertarlos en su ensamblaje o reemplazar los componentes que ya estén en su ensamblaje. Puede buscar piezas con geometrías y atributos similares, como el mismo origen o tamaño.

Si no ha instalado el conector para 3DEXPERIENCE para SOLIDWORKS, puede acceder a 3DEXPERIENCE Marketplace | Part Supply desde la pestaña Recursos de SOLIDWORKS y seguir las instrucciones del sitio web Marketplace | Part Supply.

Para utilizar 3DEXPERIENCE Marketplace | Part Supply desde el conector 3DEXPERIENCE para SOLIDWORKS:

1. Abra un modelo de SOLIDWORKS.
  2. En la pestaña 3DEXPERIENCE del Panel de tareas, haga clic en la Brújula .
  3. En Yo, haga clic en Como modelo comercial .
  4. Haga clic en Part Supply.
  5. Examine o busque en el catálogo.

6. Cuando encuentre la pieza que necesita, arrástrela a SOLIDWORKS o utilice Abrir o Insertar en la página del catálogo.
  7. Opcional: Para reemplazar un componente en su ensamblaje con un modelo de Part Supply:
    1. Seleccione el componente que desea reemplazar en SOLIDWORKS.
    2. Busque la pieza en Part Supply por la que desea reemplazarla.
    3. Haga clic en Reemplazar en la página del catálogo.
  8. Opcional: Para buscar una pieza con una geometría similar en Part Supply, en el Gestor de diseño del FeatureManager, haga clic con el botón derecho del ratón en una pieza y seleccione Buscar similar en Part Supply.
Para obtener más información, consulte Part Supply.