Abrir puertos servidor de licencias

En caso de tener activado el Firewall de Windows, se deben habilitar los puertos 25734 y 25735 para los protocolos TCP y UDP, tanto para regla de entrada como de salida. Para ello seleccione Acción/Nueva regla:

Entramos en el Panel de Control de Windows > Firewall – Configuración avanzada

En el Firewall de windows vemos en el panel de la izquierda Reglas de entrada y Reglas de Salida. Deberemos crear Nueva regla en el panel de la derecha ‘Acciones’ tanto para entrada como salida:

Habilitamos los Puertos locales específicos 25734 y 25735 separados por una coma:

Permitimos la conexión tanto para la entrada como para la salida en TCP y UDP:

Repetimos los pasos de la creación de nueva regla para Reglas de SalidaTCP y UDP.

Una vez instalado el servidor de licencias de SOLIDWORKS, y configurado el Firewall para abrir los puertos 257345 y 25735, tienes que instalar el software en los equipos, donde debes indicar indicar el puerto@servidor donde ha de ir a buscar las licencias.